Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/8 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackter Estragon
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Schnittlauch

  • 500 g
    Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 2 EL
    Mehl
  • 1.5 dl
    Bouillon
  • 1.5 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    gehackter Estragon
  • 1 EL
    gehackter Kerbel
  • 1 EL
    gehackte Petersilie
  • 1 EL
    gehackter Schnittlauch

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

In Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Passt zu Ebly, Reis oder Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal297
  • Eiweiss28 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal297
  • Eiweiss28 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken