ch sign

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 EL Mehl
  • 1,5 dl Bouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackter Estragon
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Schnittlauch

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.

Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

In Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Passt zu Ebly, Reis oder Teigwaren.

Eine Portion enthält:

  • kcal297
  • Eiweiss28 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal297
  • Eiweiss28 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken