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Safraneintopf

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 800 g festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten
  • 400 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • 250 g Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Briefchen Safran
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 1 dl Bouillon
  • 200 g Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 180 g Crème fraîche

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kartoffeln, Rüebli und Broccoli mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.

Chinakohl und Crème fraîche beifügen. Weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschmecken.

In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal387
  • Eiweiss9 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate42 g
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