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Kresse-Eglifilets mit Frühkartoffeln
  • 30min
Kresse-Eglifilets mit Frühkartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Kartoffeln:
300 gFrühkartoffeln, in Spalten
Butter
Salz
½Limette, abgeriebene Schale
Eglifilets:
18kleine Eglifilets, ca. 250 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 ELMandelblättchen, geröstet
Kresse
Limettenzesten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln im Dampf 10-15 Minuten knapp weich garen, herausnehmen. Kurz vor dem Servieren Kartoffeln in der Butter kurz erhitzen, würzen und mit Limettenschale aromatisieren.
  2. Eglifilets portionenweise mit der Hautseite nach oben in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Nur kurz auf der 2. Seite braten.
  3. Eglifilets und Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Fisch mit Mandelblättchen, Kresse und Limettenzesten garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.