• Drucken
Caramelisierte Nüsse
  • 20min
  • Vegetarisch
Caramelisierte Nüsse

Caramelisierte Nüsse

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
Hol dir den Duft vom Weihnachtsmarkt in die Wohnung. Mandeln, Pinienkerne, Kokos-Chips und Haselnüsse fein caramelisiert. Uhh, zu gut zum Verschenken.
  • Drucken
back to top

Caramelisierte Nüsse

  • Drucken

Zutaten

Für ca. 530 g
MengeZutaten
Backpapier
1,5 dlWasser
300 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
¼ TLZimtpulver
100 gungeschälte Mandeln
100 gHaselnüsse
50 gPinienkerne
50 gKokos-Chips

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt aufkochen.
  2. Mandeln, Nüsse, Kerne und Chips beifügen, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker um die Nüsse legt und sie leicht krachen. Kurz weiterrühren, bis die Nüsse glänzen.
  3. Sofort auf das Backpapier geben, auskühlen lassen.

100g enthalten:

Energie: 2508kJ / 599kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.