Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

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Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
  • 6 Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Erdbeersauce:

  • 2 EL weisser Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Kerbel, fein gehackt

  • 1
    Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
  • 6
    Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten

Erdbeersauce:

  • 2 EL
    weisser Balsamico-Essig
  • 2-3 EL
    Rapsöl
  • 1 TL
    Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL
    Kerbel, fein gehackt

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kohlrabi und Erdbeeren in Gläser verteilen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Kohlrabi und die Erdbeeren verteilen.

Dazu passen Kresse-Toasts: Runde Toastbrotscheiben toasten, auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen, mit Kresse und wenig Salz bestreuen.
Nach Belieben den Salat in ausgehöhlten Kohlrabihälften servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss2 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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