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Broccoli-Spaghetti

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Broccolisauce:

  • 1 Broccoli, ca. 500 g, gerüstet
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 grüne Peperoncini, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • ca. 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Saucenrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Spaghetti:

  • 400-500 g Spaghetti
  • Broccoliröschen (von oben)
  • Butter zum Verfeinern
  • Grüne Peperoncini, in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Broccoli in kleine Röschen teilen und ca. 200 g für die Spaghetti beiseite stellen.

Für die Sauce restlichen Broccoli klein schneiden. Zwiebel, Broccoli und Peperoncini in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Offen 10-15 Minuten weich kochen. Rahm dazugiessen, alles fein pürieren. Sauce erhitzen und würzen.

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die letzten 5-7 Minuten Broccoli mitgaren. Wasser abgiessen, Spaghetti und Broccoli abtropfen lassen, mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergiessen, garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse und Pfeffer aus der Mühle servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss21 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate85 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal574
  • Eiweiss21 g
  • Fett16 g
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