• Drucken
Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)
  • 40min
Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)

Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form
Alufolie
Marinade:
1 TLSenf
1 ELRosmarin, gehackt
2 ELSojasauce
2 ELBratcrème
750 gBarschfilets, z.B. Wolfs- oder Rotbarsch
Rotweinsauce:
1,25 dlOrangensaft
1,25 dlRotwein
½ TLZucker
1 ELBalsamico-Essig
TLMaisstärke express, braun
20 gButter
Salz
Pfeffer
Rosmarin zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fisch in ofenfeste Form legen. Marinade darübergiessen. Form mit Alufolie bedecken. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Essig in einer Pfanne aufkochen. Auf 1 dl einkochen. Vom Fisch die Marinade-Flüssigkeit abgiessen und davon 1 dl zur eingekochten Sauce geben. Fisch im Ofen warm stellen.
  3. Sauce absieben, zurück in die Pfanne giessen und aufkochen. Maisstärke einrieseln lassen, rühren. Butter in kleinen Portionen darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Rosmarin garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.