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Classic Caesar

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • Dressing:
  • 1 Eigelb
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Senf
  • 1 TL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Sardellenpaste
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Rapsöl
  • Salat:
  • 4-8 Tranchen Bratspeck
  • 2 Scheiben Weissbrot, in kleine Würfel geschnitten
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 Lattich, gerüstet, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • wenig Sbrinz AOP, gehobelt, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Mixer schaumig rühren. Öl in gleichmässig dünnem Strahl unter Rühren mit dem Mixer dazugiessen. Weiterrühren, bis die Sauce sämig ist.

Für den Salat Bratspeck in der Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltpapier auslegen. In Stücke brechen. In derselben Pfanne Brotwürfel und Knoblauch rösten.

Lattich auf Teller oder in eine Schüssel geben. Speck und Brotwürfel darauf verteilen. Sauce darüberträufeln. Mit Sbrinz garnieren.

Worcestershire-Sauce und Sardellenpaste findet man in grösseren Grossverteiler-Filialen.

Eine Portion enthält:

  • kcal393
  • Eiweiss3 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal393
  • Eiweiss3 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate6 g
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