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Rüebli-Suppe

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 300 g Rüebli, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 3 Bundzwiebeln, nur weisser Teil, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Butter zum Dämpfen
  • 4-4,5 dl Bouillon
  • 2-3 EL Rahm
  • Bundzwiebeln, grüner Teil, schräg in Ringe geschnitten, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Rüebli und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze 10-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.

Suppe in Tassen oder Tellern anrichten. Mit Bundzwiebelgrün garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal235
  • Eiweiss4 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate20 g
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