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Fisch auf Spinat
  • 30min
Fisch auf Spinat

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Fisch auf Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 18x24 cm
Alufolie
Spinat:
500 gBlattspinat, gerüstet
1Zwiebel, gehackt
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Butter zum Dämpfen
Fisch:
2 Forellenfilets, je ca. 100 g
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
0,5 dlRahm
einige Butterflocken

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Vom Spinat einige Blätter beiseite stellen. Spinat, Zwiebeln und Gewürze in der Butter andämpfen, bis die Blätter zusammengefallen sind. Saft abgiessen. Spinat in die Gratinform verteilen.
  2. Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf den Spinat in die Form legen. Rahm darübergiessen und mit Butterflocken belegen. Form mit Alufolie bedecken.
  3. Im unteren Teil des auf 200 ºC vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten garen.
  4. Kurz vor dem Servieren mit den beiseite gestellten Spinatblätter garnieren.

Dazu passt Reis, Salzkartoffeln oder Couscous: 150 g Couscous, ½ TL Salz und 2 dl Wasser in einer ofenfesten Form verrühren. Im Ofen neben dem Fisch 10-15 Minuten quellen lassen. Vor dem Servieren mit der Gabel lockern.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.