• Drucken
Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber
  • 25min
  • Vegetarisch
Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber

Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber

  • Drucken
back to top

Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 rechteckige Form von ca. 15x20 cm
400 gRhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 - 3 ELZucker
2 - 3 ELWasser
14Löffelbiskuits
360 gVanille-Joghurt
1 dlRahm, geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Rhabarber mit Zucker andämpfen. Wasser beifügen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form auslegen. Die Hälfte des Kompotts darüber verteilen. Mit zweiter Hälfte gleich verfahren.
  3. Rahm und Joghurt verrühren, über die Götterspeise verteilen.
  4. Auf Tellern oder in Dessertschälchen anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2248kJ / 537kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.