Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber

Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

1 rechteckige Form von ca. 15x20 cm

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2-3 EL Zucker
  • 2-3 EL Wasser
  • 14 Löffelbiskuits
  • 360 g Vanille-Joghurt
  • 1 dl Rahm, geschlagen

  • 400 g
    Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2-3 EL
    Zucker
  • 2-3 EL
    Wasser
  • 14
    Löffelbiskuits
  • 360 g
    Vanille-Joghurt
  • 1 dl
    Rahm, geschlagen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Rhabarber mit Zucker andämpfen. Wasser beifügen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.

Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form auslegen. Die Hälfte des Kompotts darüber verteilen. Mit zweiter Hälfte gleich verfahren.

Rahm und Joghurt verrühren, über die Götterspeise verteilen.

Auf Tellern oder in Dessertschälchen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal579
  • Eiweiss13 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate70 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
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