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Pasta-Tortilla mit Champignons
  • 25min
  • Vegetarisch
Pasta-Tortilla mit Champignons

Pasta-Tortilla mit Champignons

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Pasta-Tortilla mit Champignons

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Zutaten

MengeZutaten
150 gChampignons, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
250 gTeigwarenresten, z.B. Farfalle
4Eier
4 ELMilch
Salz
Pfeffer
1 BundSchnittlauch, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Champignons in Butter andämpfen. Teigwaren beifügen, mischen.
  2. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über die Teigwaren giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-20 Minuten stocken lassen.
  3. Tortilla in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
Dazu passt Saisonsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 2207kJ / 527kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 55g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.