ch sign

Pasta-Tortilla

  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 250 g Teigwarenresten, z.B. Farfalle
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, gehackt

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Champignons in Butter andämpfen. Teigwaren beifügen, mischen.

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über die Teigwaren giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-20 Minuten stocken lassen.

Tortilla in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.

Dazu passt Saisonsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal527
  • Eiweiss56 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal527
  • Eiweiss56 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken