ch sign

Gewürz-Pilze

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2-3 cm Ingwer, gerüstet, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Chilischote, gehackt
  • 0,5 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 EL Koriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Mit Reis servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken