Gewürz-Pilze

Immer Saison
Gewürz-Pilze
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2-3 cm Ingwer, gerüstet, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Chilischote, gehackt
  • 0,5 dl Bouillon
  • 1,8 dl Saucenhalbrahm
  • 1 EL Koriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren

  • 500 g
    gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1
    Zwiebel, gehackt
  • 1
    Knoblauchzehe, gehackt
  • 2-3 cm
    Ingwer, gerüstet, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz
  • 1 TL
    Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1
    Chilischote, gehackt
  • 0.5 dl
    Bouillon
  • 1.8 dl
    Saucenhalbrahm
  • 1 EL
    Koriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.

Mit Reis servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal173
  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate4 g
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