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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 1-2 Kohlrabi, ca. 300 g, geschält
  • 2 Hand voll Kresse
  • Vanille-Vinaigrette:
  • 3 EL weisser Balsamico-Essig
  • 4-5 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Mit dem Sparschäler vom Kohlrabi rundum Locken (Streifen) wegschneiden. Kohlrabilocken mit der Kresse in Gläser anrichten.

Für die Vinaigrette alle Zutaten im Mixer schaumig schlagen. Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal92
  • Eiweiss1 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss1 g
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