ch sign

Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes

Hüttenkäse-Kräuter-Tartelettes
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/10 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • 22 Mini-Bödeli (gebackene Teigbödeli) zum Füllen, ca. 4 cm Durchmesser

Füllung:

  • 200 g Hüttenkäse nature
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • ¼ Bund Kerbel, fein gehackt
  • 2-3 Bärlauchblätter, fein geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Gänseblümchen zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Bödeli auf eine Platte stellen.

Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.

Kurz vor dem Servieren die Füllung in den Bödeli verteilen, garnieren.

Bödeli sind beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Bödeli ½ rechteckig ausgewallten Kuchenteig in Quadrate von ca. 5x5 cm schneiden, 5-8 Minuten in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens hellbraun backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss6 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal149
  • Eiweiss6 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate15 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken