Weisse Toblerone-Quarkmousse

Immer Saison
Weisse Toblerone-Quarkmousse
Dies ist ein Mousse au Chocolat der besonderen Art. Aus weisser Schokolade und Rahmquark. Dazu Rhabarber oder frische Beeren. Dieses Mousse ist ein Muss.
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

8-12 Diplomatkapseln

  • 150 g weisse Toblerone
  • 100 g Rahmquark
  • 1,5 dl Rahm, geschlagen

Zubereiten: 30 Minuten
Ruhezeit: 2 Stunden, 30 Minuten
Auf dem Tisch in 3 Stunden

Toblerone grob hacken, in eine Schüssel geben. Im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

Quark unter die Schokolade rühren. Vollständig auskühlen lassen.

Rahm unter die Quarkmasse heben. In einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen, in die Kapseln spritzen. Mind. 2 Stunden kühl stellen.

Mousse kann im Voraus zubereitet und bis zu 2 Monaten tiefgekühlt werden.
Im warmen Wasserbad schmilzt die Schokolade schonend, das heisst langsam: Schokolade in eine Chromstahlschüssel geben und auf einer mit wenig Wasser gefüllten Pfanne auf dem Herd erwärmen.

Eine Portion enthält:

  • kcal370
  • Eiweiss5 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
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  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett28 g
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