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Käse-Kuppel
  • 4h20min
  • Vegetarisch
Käse-Kuppel

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Käse-Kuppel

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Zutaten

MengeZutaten
1 kleine Schüssel von 0,75 l Inhalt
Klarsichtfolie zum Auslegen
Frischkäse-Masse:
250 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
125 gMagerquark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pesto:
1 BundPetersilie, fein gehackt
8Bärlauchblätter, fein gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, fein gehackt
3 ELgeschälte, gemahlene Mandeln
2 TLRapsöl
250 gmilder Halbhartkäse, z.B. Winzerkäse, vom Käser in 2 mm dicke Scheiben geschnitten
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen4h
  • Auf dem Tisch in4h20min

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  1. Für die Frischkäse-Masse Frischkäse und Quark verrühren, würzen.
  2. Für das Pesto alle Zutaten mischen.
  3. Die mit Klarsichtfolie ausgelegte Schüssel mit ca. ¾ der Käsescheiben auslegen. Pesto ganzflächig auf den Käsescheiben verstreichen. Frischkäse-Masse hineingeben, glatt streichen. Restliche Käsescheiben darauflegen.
  4. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
  5. Auf einen Teller stürzen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

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1 Portion enthält:

Energie: 1725kJ / 412kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.