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Kalbfleisch-Spargel-Toast

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech

    • 12 Scheiben rundes Toastbrot
    • Fleisch:
    • 12 Kalbsschnitzel, z.B. rundes Möckli, ca. 400 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Spargeln:
    • 400 g grüne Spargeln, schräg in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten
    • Butter zum Dämpfen
    • ca. 1 dl Gemüsebouillon
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Belag:
    • 200 g Ricotta
    • 2 EL Kräuter, z.B. Thymian und Petersilie, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

    Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen.

    Spargeln in der Butter andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.

    Die heissen Spargeln mit wenig Flüssigkeit auf die Brotscheiben verteilen. Je 1 Kalbsschnitzel darauflegen.

    Für den Belag Ricotta und Kräuter mischen, auf dem Fleisch verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-10 Minuten toasten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal420
    • Eiweiss35 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate39 g
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    Nährwerte

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