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Rhabarber-Toast

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8 Scheiben Butter-Toastbrot
  • Rhabarber:
  • 600 g Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 100 g Zucker
  • wenig Zitronensaft
  • Belag:
  • 150 g Mascarpone
  • 2-3 EL Zucker
  • ½ TL Zimt
  • Hagelzucker zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 4-6 Minuten im auf 220 °C vorgeheizten Ofen toasten. Leicht abkühlen lassen.

Rhabarber in der Butter andämpfen. Zucker und Zitronensaft beifügen, zugedeckt knapp weich garen.

Mascarpone, Zucker und Zimt verrühren. Toasts damit bestreichen.

Rhabarber darübergeben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal456
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal456
  • Eiweiss6 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate61 g
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