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Schnittmangold-Toast

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 8-12 Scheiben Kernenbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • Belag:
  • 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 600 g Schnittmangold, in Streifen geschnitten
  • 1 Briefchen Safran
  • 4-6 EL Sultaninen
  • ca. 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Hüttenkäse zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Zwiebeln in der Butter andämpfen. Schnittmangold beifügen, mitdämpfen. Safran und Sultaninen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.

Brot in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder im Toaster toasten.

Toast auf vorgewärmte Teller geben, Schnittmangold darauf verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal326
  • Eiweiss15 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
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  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss15 g
  • Fett10 g
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