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Schnittmangold-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Schnittmangold-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
8 - 12 ScheibenKernenbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
1kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
600 gSchnittmangold, in Streifen
1 BriefchenSafran
4 - 6 ELSultaninen
2 dlGemüsebouillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gHüttenkäse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Zwiebeln in der Butter andämpfen. Schnittmangold beifügen, mitdämpfen. Safran und Sultaninen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
  3. Brot in der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder im Toaster toasten.
  4. Toast auf vorgewärmte Teller geben, Schnittmangold darauf verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.