Olivie (Russischer Salat)

Immer Saison
Olivie (Russischer Salat)
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    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Salatsauce:

    • 2 EL weisser Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Schnittlauch, gehackt
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 180 g Crème fraîche

    Salat:

    • 600 g Raclettekartoffeln
    • 2 Rüebli, gerüstet, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten, grosse Stücke halbiert
    • 250 g Lyonerwurst
    • 4 hart gekochte Eier
    • 4 Essiggurken
    • 100 g Erbsli aus der Dose

    Salatsauce:

    • 2 EL
      weisser Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL
      Schnittlauch, gehackt
    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • 180 g
      Crème fraîche

    Salat:

    • 600 g
      Raclettekartoffeln
    • 2
      Rüebli, gerüstet, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten, grosse Stücke halbiert
    • 250 g
      Lyonerwurst
    • 4
      hart gekochte Eier
    • 4
      Essiggurken
    • 100 g
      Erbsli aus der Dose

    Zubereiten: 45 Minuten
    Auf dem Tisch in 45 Minuten

    Sauce: Alle Zutaten verrühren.

    Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich kochen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.

    Wurst, Eier und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mit den Erbsli unter den Salat mischen.

    Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal624
    • Eiweiss24 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal624
    • Eiweiss24 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate42 g
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