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Olivie (Russischer Salat)

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    Für 4 Personen

    • Salatsauce:
    • 2 EL weisser Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Schnittlauch, gehackt
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 180 g Crème fraîche
    • Salat:
    • 600 g Raclettekartoffeln
    • 2 Rüebli, gerüstet, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten, grosse Stücke halbiert
    • 250 g Lyonerwurst
    • 4 hart gekochte Eier
    • 4 Essiggurken
    • 100 g Erbsli aus der Dose

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

    Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich kochen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.

    Wurst, Eier und Gurken in kleine Würfel schneiden. Mit den Erbsli unter den Salat mischen.

    Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal624
    • Eiweiss24 g
    • Fett40 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal624
    • Eiweiss24 g
    • Fett40 g
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