Ebly-Suppe

Immer Saison
Ebly-Suppe
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 40 g Ebly
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dünsten
  • ½ Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 5 dl Bouillon
  • 1 dl Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 40 g Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

  • 40 g
    Ebly
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dünsten
  • 0.5
    Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • 5 dl
    Bouillon
  • 1 dl
    Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL
    glattblättrige Petersilie, gehackt
  • 40 g
    Bündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Ebly und Knoblauch in der Butter dünsten. Lauch beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.

Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

Suppe in tiefe Teller verteilen und mit Bündnerfleisch bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal310
  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate10 g
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