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Ebly-Suppe
  • 20min
Ebly-Suppe

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Ebly-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
40 gEbly
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dünsten
½Lauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
5 dlBouillon
1 dlRahm
Salz
Pfeffer
1 ELglattblättrige Petersilie, gehackt
40 gBündnerfleisch, in kleine Würfel geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Ebly und Knoblauch in der Butter dünsten. Lauch beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. 10-15 Minuten zugedeckt köcheln.
  2. Mit Rahm verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
  3. Suppe in tiefe Teller verteilen und mit Bündnerfleisch bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1122kJ / 268kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.