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Hackfleisch-Eintopf

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 600 g Hackfleisch
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2-3 Rüebli, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner Lauch, gerüstet, halbiert, in Streifen geschnitten
  • ½ kleiner Sellerie, in Würfel geschnitten
  • 200 g Langkornreis
  • 2-3 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose Pelati à 400 g, samt Saft
  • ca. 4 dl Bouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Gemüse beifügen, bei mittlerer Hitze mitbraten. Reis und Tomatenpüree dazugeben. Mit Pelati samt Saft und Bouillon ablöschen. Aufkochen und würzen.

Zugedeckt 20 Minuten köcheln. Nach Bedarf wenig Wasser beifügen.

In Tellern anrichten.

Dazu passt Vollkornbrot.

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss38 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss38 g
  • Fett26 g
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