ch sign

Forellen mit Bärlauchfüllung

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

1 ofenfeste Form

  • Butter für die Form
  • 2 Forellen, küchenfertig
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter, weich
  • 6-10 Bärlauchblätter, grob gehackt

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Für die Füllung Butter und Bärlauchblätter verrühren. In die Forellen verteilen.

Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.

Dazu passt Gemüse an Rahmsauce oder Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal382
  • Eiweiss59 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal382
  • Eiweiss59 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken