Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Für 6 Personen
Backpapier für das Blech
Herzen- und Blumenausstecher von ca. 5 cm Ø
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Für die Feuilletés Teig 2-3 mm dick auswallen. Je 12 Herzen und Blumen von ca. 5 cm Ø ausstechen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Teig mit Eigelb bestreichen, mit Mandelblättchen oder Sonnenblumenkernen bestreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten backen.
Für die Suppe Schalotten in der Butter andämpfen. Reis mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Halb zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten weich kochen. Spinat und Zitronenschale beifügen, 2-3 Minuten köcheln. Alles pürieren. Rahm daruntermischen, würzen und heiss werden lassen.
Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen. Mit den noch warmen Feuilletés servieren.
VORBEREITEN
Die Suppe ½ Tag im Voraus fertig zubereiten, auskühlen lassen und kühl aufbewahren. Kurz vor dem Servieren unter häufigem Rühren erhitzen.
Mandel-Feuilletés fertig backen, trocken aufbewahren. Haltbarkeit ca. 1 Woche. Kurz vor dem Servieren im auf 160 °C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten aufbacken oder kalt zur Suppe servieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen