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Safran-Quark-Schaum mit Sultaninen
  • 24h20min
  • Vegetarisch
Safran-Quark-Schaum mit Sultaninen

Safran-Quark-Schaum mit Sultaninen

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Safran-Quark-Schaum mit Sultaninen

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Zutaten

MengeZutaten
Sultaninen:
1,5 dlOrangensaft
2 ELZucker
5 BeutelHagebuttentee
1 - 2 ELGrappa oder Cognac, nach Belieben
75 ghelle Sultaninen
Safran-Quark-Schaum:
250 gQuark
2 - 3 ELZucker
1Safranbriefchen
1Zitrone, wenig Schale und
1 TLSaft
1 dlRahm, geschlagen
einige Safranfäden zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen24h
  • Auf dem Tisch in24h20min

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  1. Für die Sultaninen Orangensaft und Zucker aufkochen. Teebeutel, Grappa oder Cognac und Sultaninen dazugeben. 20 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Sultaninen zugedeckt 1-2 Tage quellen lassen.
  2. Für den Safran-Schaum Quark, Zucker, Safran, Zitronenschale und -saft glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.
  3. Sultaninen mit dem Sirup in Gläser verteilen. Safran-Quark-Schaum darauf verteilen, garnieren.
Statt Safran 1 Päckchen Vanillezucker verwenden. Hagebuttentee durch ca. 2 EL Hibiskusblüten (Karkade) ersetzen. Diese sind im Reformhaus oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.