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Kräuter-Schnitzel
  • 25min
Kräuter-Schnitzel

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Kräuter-Schnitzel

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Zutaten

MengeZutaten
Klarsichtfolie
4Schweinsschnitzel, z.B. Huft, je 100-125 g
Paprika
Salz
Pfeffer
Panade:
2 - 3 ELMehl
1Ei
1 ELMilch
25 gPistazien, fein gemahlen
ca. 75 gPaniermehl
5 ELgehackte Kräuter, z.B. Majoran, Thymian und Rosmarin
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
2 ELPistazien, gehackt
1Limette, in Scheiben geschnitten
Rosmarin

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Die Schweinsschnitzel flach auf Klarsichtfolie auslegen, mit Klarsichtfolie belegen und mit dem Wallholz 2-3 mm dünn walzen oder mit dem Fleischklopfer flach klopfen. Klarsichtfolie entfernen, Fleisch würzen.
  2. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Ei mit Milch verquirlen, in einen Teller geben. Pistazien, Paniermehl und Kräuter mischen, in einen Teller geben.
  3. Kurz vor dem Braten das Fleisch im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Im Ei und anschliessend in der Paniermehlmischung wenden, gut andrücken.
  4. Schnitzel portionenweise bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten knusprig braten. Mit Pistazien bestreuen, garnieren. Bei Bedarf kurz im auf 60-80 °C vorgeheizten Ofen, mit leicht geöffneter Ofentür, warm stellen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.