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Vanille-Piccata
  • 30min
Vanille-Piccata

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Vanille-Piccata

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Zutaten

MengeZutaten
12 dünne Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, à je 30-40 g
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
2 - 3 ELMehl
2Eier
3 ELVollrahm
75 ggeriebener Sbrinz AOP
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier, Rahm, Sbrinz und Vanillemark in einem tiefen Teller verrühren.
  3. Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Sbrinz-Vanille-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

Statt Kalbfleisch Pouletschnitzel oder Truthahn verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.