- 30min
Schafskäse-Piccata
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Schafskäse-Piccata
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
12 dünne | Rindfleischschnitzel, z.B. schmale Huft, je 30-40 g |
2 - 3 EL | Tapenade |
Pfeffer aus der Mühle | |
Panade: | |
2 - 3 EL | Mehl |
3 | Eier |
75 g | geriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder |
Bratbutter oder Bratcrème |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch dünn mit Tapenade bestreichen, würzen.
- Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Schafskäse in einem tiefen Teller verrühren.
- Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Schafskäse-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Dazu passen Spaghetti mit Ratatouille oder Kartoffel-Gemüsegratin.
Tapenade ist eine würzige Olivenpaste und ist beim Metzger, beim Grossverteiler oder in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Statt Rindfleisch Poulet verwenden.
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