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Schafskäse-Piccata

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    Für 4 Personen

    • 12 dünne Rindfleischschnitzel, z.B. schmale Huft, je 30-40 g
    • 2-3 EL Tapenade
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Panade:
    • 2-3 EL Mehl
    • 3 Eier
    • 75 g geriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Vorbereiten: Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Das Fleisch dünn mit Tapenade bestreichen, würzen.

    Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Schafskäse in einem tiefen Teller verrühren.

    Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Schafskäse-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.

    Dazu passen Spaghetti mit Ratatouille oder Kartoffel-Gemüsegratin.
    Tapenade ist eine würzige Olivenpaste und ist beim Metzger, beim Grossverteiler oder in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
    Statt Rindfleisch Poulet verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal285
    • Eiweiss33 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal285
    • Eiweiss33 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate6 g
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