ch sign

Cream-Crowdie (Schottisches Rahm-Dessert)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/9 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 125 g flüssiger Honig
  • 5 EL schottischer Whisky
  • 350 g tiefgekühlte Himbeeren, aufgetaut
  • 35 g Haferflocken, geröstet, ausgekühlt
  • 3,5 dl Rahm, steif geschlagen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: ca. 2 Stunden

Honig und Whisky vermischen. Himbeeren hineingeben, mischen. In Dessertgläser verteilen.

¾ der Haferflocken unter den Rahm mischen. Restliche Flocken zum Garnieren beiseitestellen. Rahm auf die Himbeeren geben.1-2 Stunden kühl stellen.

Cream-Crowdie mit Haferflocken garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss4 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss4 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate36 g
Weiterempfehlen
Drucken