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Steak Balmoral

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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 25x35 cm

  • Steaks:
  • 4 Kalbsteaks, je ca. 125 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 4 EL schottischer Whisky
  • Sauce:
  • 250 g Pilze, z. B. Champignons, gerüstet, geviertelt
  • 1,5 dl Bouillon
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Ofen auf 80 °C vorheizen. Ofenfeste Form und Teller warm stellen.

Steaks würzen. In der Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten. Whisky darübergiessen und flambieren. Fleisch in vorgewärmte Form legen und im Ofen 20-30 Minuten fertig garen.

In derselben Pfanne Pilze andünsten. Nach Bedarf Bratbutter ergänzen. Mit Bouillon ablöschen. Saucenrahm beifügen und aufkochen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Zur gewünschten Konsistenz einkochen.

Steaks und Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nie unter eingeschaltetem Dampfabzug flambieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss30 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal315
  • Eiweiss30 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate3 g
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