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Steaks im Strudelteig

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  • Einfach & schnell
  • Salzig
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Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

  • 2 Schweinssteaks, je ca. 100 g
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Blätter Strudelteig, ca. 37x39 cm
  • 20 g Butter, flüssig
  • 2 Scheiben Rohschinken
  • 1 Scheibe Raclettekäse, halbiert
  • 1 kleine reife Birne, geschält und in 4 Scheiben geschnitten

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Steaks mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

BeideTeigblätter ganz auseinanderfalten. Mit der Hälfte der Butter bepinseln. Jedes Blatt mit einem Steak, einer Scheibe Rohschinken, zwei Birnenscheiben und einer halben Scheibe Raclettekäse belegen. Blätter seitwärts über die belegten Steaks falten und zu kleinen Strudeln aufrollen. Mit restlicher Butter bepinseln.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Steaks auf Tellern anrichten.

Mit Blattsalat servieren.
Restliche Strudelteigblätter in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal523
  • Eiweiss36 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal523
  • Eiweiss36 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate18 g
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