Zitrus-Fisch mit Reis

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Zitrus-Fisch mit Reis
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  • max. 30 min
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Für 2 Personen

Pfanne mit Siebeinsatz

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • Reis:
  • 2,5 dl Bouillon
  • 125 g Wildreis-Mix
  • Zitrus-Fisch:
  • ½ Orange, in Scheiben geschnitten
  • ½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 2 Forellenfilets mit Haut, je ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce:
  • 90 g Crème fraîche
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 EL frische Pfefferminze, gehackt
  • rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

  • Reis:
  • 2.5 dl
    Bouillon
  • 125 g
    Wildreis-Mix
  • Zitrus-Fisch:
  • 0.5
    Orange, in Scheiben geschnitten
  • 0.5
    Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • 2
    Forellenfilets mit Haut, je ca. 100 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sauce:
  • 90 g
    Crème fraîche
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 1 EL
    frische Pfefferminze, gehackt
  • rosa Pfeffer, grob zerstossen, zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für den Reis Bouillon aufkochen. Reis einrieseln und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.

Für den Fisch Zitrusscheiben im Siebeinsatz auslegen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach oben darauflegen. Siebeinsatz über dem Reis auf die Pfanne setzen und Fisch zugedeckt 8-10 Minuten dämpfen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen.

Fisch und Reis auf Tellern anrichten. Zitrusscheiben ausdrücken und Saft über den Fisch träufeln. Mit rosa Pfeffer garnieren. Mit der Sauce servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal528
  • Eiweiss29 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate52 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Nährwerte

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