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Kartoffelgulasch mit Wienerli

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Für 4 Personen

  • 100 g Speckwürfeli
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten, oder kleine Kartoffeln, halbiert
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paprika
  • 1 TL Thymian
  • 25 g Tomatenpüree
  • 2,5 dl Bouillon
  • 4-8 Wienerli
  • 100 g Crème fraîche
  • Thymian zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Speckwürfeli anbraten. Kartoffeln und Zwiebel beifügen, mitbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.

Wienerli wenige Minuten auf das Gulasch legen, warm werden lassen.

Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal881
  • Eiweiss27 g
  • Fett67 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss27 g
  • Fett67 g
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