ch sign

Drelli an Ricottasauce

  • Rezept bewerten (3 Sterne/4 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 300-400 g Drelli
  • Sauce:
  • 150 g Wirz, in Streifen geschnitten
  • 125 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum
  • Dämpfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 dl Milch
  • 125 g Ricotta
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Für die Sauce Wirz, Schinken und Zwiebel in Butter andämpfen, würzen. Mit Milch ablöschen und bei kleiner Hitze weich dämpfen. Ricotta daruntermischen.

Drelli abgiessen und mit der Sauce vermischen. Auf Tellern anrichten. Mit Reibkäse servieren.

Drelli werden auch Schwingerhörnli oder Fusilli rigati genannt. Nach Belieben durch Hörnli oder andere Teigwaren ersetzen.
Statt Ricotta Frischkäse verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss28 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate66 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal507
  • Eiweiss28 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate66 g
Weiterempfehlen
Drucken