ch sign

Geflügelsalat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • Salat:
  • 500 g Pouletgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Sauce:
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie, gehackt
  • 4 EL Rapsöl
  • 2-3 EL Rahm
  • 3 Rüebli, geschält
  • ½ Knollensellerie, gerüstet
  • 4 grosse Chinakohlblätter
  • Petersilie zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für den Salat Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten, würzen. Leicht auskühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren.

Rüebli und Sellerie grob in die Sauce raffeln. Fleisch beifügen und mischen.

Chinakohlblätter auf die Teller verteilen und Geflügelsalat darin anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal381
  • Eiweiss27 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal381
  • Eiweiss27 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken