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Käseecken mit Feigentatar

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 1 Rahmweichkäse, z. B. Camembert Suisse, 250 g
  • Feigentatar:
  • 6 getrocknete Feigen, klein gewürfelt
  • 2 EL getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
  • 1 EL Cognac oder Apfelsaft
  • 4 EL Apfelsaft
  • wenig Zitronensaft
  • Garnitur:
  • 2 EL Pistazien, fein gehackt
  • 1-2 reife Birnen, in Spalten geschnitten

Vorbereiten: Käse 1 Stunde vor dem
Servieren aus dem Kühlschrank nehmen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Ziehen lassen: ca. 2 Stunden

Für das Tatar alle Zutaten mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.

Den Käse in 6 Stücke schneiden, auf Teller legen. Feigentatar dazugeben, garnieren.

VORBEREITEN
Das Feigentatar lässt sich 1-2 Tage im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal230
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal230
  • Eiweiss11 g
  • Fett12 g
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