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Randen-Blumen
  • 50min
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Randen-Blumen

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Zutaten

MengeZutaten
1 Blumenausstecher von ca. 5 cm Ø
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, 25x42 cm, 310 g
Füllung:
1 TrancheSchinken, ca. 20 g, klein gewürfelt
½Knoblauchzehe, gepresst
40 ggekochte Rande, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1 ELSbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Eigelb, mit 1 EL Milch verquirlt
Mohn und Sesam zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Den Teig flach auslegen. 48 Blumen ausstechen. Die Hälfte der Blumen mit Eigelb bestreichen, je ¼ TL Füllung daraufgeben. Mit einer 2. Blume bedecken, Ränder gut zusammendrücken und auf das bebutterte Blech legen. Mit Ei bestreichen, garnieren. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.

VORBEREITEN
1-2 Wochen im Voraus Blumen füllen, ungebacken tiefkühlen. Tiefgekühlt auf das Blech legen, antauen lassen, backen. Die Backzeit verlängert sich um 2-3 Minuten. Oder ½ bis 1 Tag im Voraus Blumen nur hellbraun backen, herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen lassen. Kurz vor dem Servieren 3-4 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen fertig backen.

1 Portion enthält:

Energie: 737kJ / 176kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 5g

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