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Fondue

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1-2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 800 g Fondue-Käsemischung, geraffelt, z.B. Fondue moitié-moitié oder vom Käser gemischt
  • 4 TL Maisstärke
  • 3½ dl Weisswein
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Gläschen Kirsch, ca. 2.4 cl
  • Pfeffer, Muskat
  • 600-800 g Brot, gewürfelt

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Video-Tipps: Anleitung Käsefondue

Das Caquelon mit den Knoblauchzehen ausreiben. Die Käsemischung mit der Maisstärke vermischen und zusammen mit Weisswein und Zitronensaft unter kräftigem Rühren aufkochen. Den Kirsch beifügen, würzen.

Das Fondue leicht köchelnd auf den Tisch bringen. Brotwürfel auf die Gabel stecken und sofort mit Rühren beginnen.

Wenn Kinder mitessen, den Wein durch alkoholfreien Apfelwein oder Apfelsaft ersetzen und den Schnaps weglassen.

Eine Portion enthält:

  • kcal1945
  • Eiweiss116 g
  • Fett120 g
  • Kohlenhydrate79 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal1945
  • Eiweiss116 g
  • Fett120 g
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