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Apfel-Marroni-Konfitüre
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfel-Marroni-Konfitüre

Apfel-Marroni-Konfitüre

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Bravo!du kochst saisonal
Eine herrliche Kombination aus Äpfeln und Marroni vereint in einer Konfitüre. Dazu noch etwas Vanille und schon sind die 3 Gläser gefüllt.
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Apfel-Marroni-Konfitüre

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Zutaten

Für 3 Gläser à 3 dl Inhalt
MengeZutaten
400 gApfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt
2 dlApfelsaft
einige Tropfen Zitronensaft
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
220 gtiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut, in Stücke geschnitten
400 gGelierzucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Alle Zutaten bis und mit Vanillestängel in einer weiteren Pfanne aufkochen, zugedeckt 5 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte ziehen, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Marronipüree darunter rühren. Gelierzucker beifügen, aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten kochen.
  3. Die Konfitüre in saubere, heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Auskühlen und fest werden lassen.
Die Konfitüre vor dem Einfüllen pürieren, nochmals aufkochen, heiss einfüllen. Die Konfitüre lässt sich ungeöffnet kühl und dunkel 10-12 Monate aufbewahren.

100g enthalten:

Energie: 837kJ / 200kcal, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.