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Apfel-Marroni-Konfitüre

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 3 Gläser à 3 dl Inhalt

  • 400 g Apfel, geschält, entkernt, klein gewürfelt
  • 2 dl Apfelsaft
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
  • 220 g tiefgekühltes Marronipüree, aufgetaut, in Stücke geschnitten
  • 400 g Gelierzucker

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Vanillestängel in einer weiteren Pfanne aufkochen, zugedeckt 5 Minuten köcheln. Pfanne von der Platte ziehen, 10 Minuten ziehen lassen.

Marronipüree darunter rühren. Gelierzucker beifügen, aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten kochen.

Die Konfitüre in saubere, heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort verschliessen. Auskühlen und fest werden lassen.

Die Konfitüre vor dem Einfüllen pürieren, nochmals aufkochen, heiss einfüllen.
Die Konfitüre lässt sich ungeöffnet kühl und dunkel 10-12 Monate aufbewahren.

Eine Portion enthält:

  • kcal801
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate191 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal801
  • Eiweiss3 g
  • Fett2 g
  • Kohlenhydrate191 g
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