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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

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    Für 4 Personen

    • Birnen-Hackfleisch-Sugo:
    • 400 g Gehacktes, z. B. Rindfleisch
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 Birnen, klein gewürfelt
    • 2 EL Mehl
    • 1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
    • ca. 3 dl Fleischbouillon
    • 1 EL rote oder grüne Currypaste, nach Belieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 400-500 g Spaghetti
    • wenig Butter

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Für das Sugo Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren, würzen.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern. Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Sugo darüber verteilen.

    Rote oder grüne Currypaste ist in Metzgereien, in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

    Eine Portion enthält:

    • kcal727
    • Eiweiss37 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate95 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal727
    • Eiweiss37 g
    • Fett20 g
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