ch sign

Birnen-Schinken-Jalousien

  • Rezept bewerten (4 Sterne/6 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 1 rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
  • 4 Tranchen Schinken, ca. 75 g, halbiert
  • 8 Tranchen Raclettekäse, ca. 300 g
  • 4 reife Birnen, geschält, halbiert, entkernt, lamellenförmig eingeschnitten
  • Bratcrème
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Teig in 8 Rechtecke à ca. 12,5x10,5 cm schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Teig mit Schinken, Käse und Birnen belegen. Birnen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.

Dazu passt gemischter Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal717
  • Eiweiss25 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate42 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal717
  • Eiweiss25 g
  • Fett51 g
  • Kohlenhydrate42 g
Weiterempfehlen
Drucken