Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Butter und Curry mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse und Apfelringe darauflegen. Apfelringe mit Bratcrème bestreichen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen, mit Curry bestreuen.
Die 2-3-fache Menge Currybutter zubereiten, zu einer Rolle formen und als Vorrat kühl stellen oder gefrieren.
Currybutter passt ausgezeichnet zu gebratenem Poulet-, Kalbfleisch, Gschwellti oder gedämpftem Gemüse.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen