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Wirz-Tarte
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Zutaten

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g
Belag:
250 gWirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gSpeckwürfelchen
75 gGruyère AOP, gerieben
5 - 6 ELRahm

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
  2. Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g

Video

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