Wirz-Tarte

Immer Saison
Wirz-Tarte
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

Butter für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g
  • Belag:
  • 250 g Wirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 75 g Gruyère AOP, gerieben
  • 5-6 EL Rahm

  • 1
    rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g
  • Belag:
  • 250 g
    Wirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Speckwürfelchen
  • 75 g
    Gruyère AOP, gerieben
  • 5-6 EL
    Rahm

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.

Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal464
  • Eiweiss17 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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