• Drucken
Käse-Kartoffel-Omeletten
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Omeletten

Käse-Kartoffel-Omeletten

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Käse-Kartoffel-Omeletten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Bratpfanne von 20 cm Ø
250 gGschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
2 ELDinkelruchmehl
3 ELGruyère AOP, gerieben
3Eier
1 dlHalbrahm
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Portionenweise in der heissen Bratbutter während 3-4 Minuten zu 4 Omeletten backen, auf Teller gleiten lassen. Fertige Omeletten warm stellen. Mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 19g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.