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Rote Bohnensuppe
  • 30min
Rote Bohnensuppe

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Rote Bohnensuppe

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Zutaten

MengeZutaten
2festkochende Kartoffeln, ca. 250 g, z.B. Charlotte
1Rüebli
1 StückSellerie, ca. 150 g
1Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
ca. 1 lGemüsebouillon
1 Doserote Bohnen, heiss abgespült, abgetropft, ca. 290 g
1 ELThymian, Blättchen abgezupft
Pfeffer aus der Mühle
2 - 4 PaarSchweinswürstchen
Thymian zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln, Rüebli und Sellerie an der Röstiraffel in die Pfanne raffeln. Zwiebeln beifügen, in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Halb zugedeckt 10 Minuten knapp weich garen. Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Schweinswürstchen in die Suppe legen, heiss werden lassen.
  2. Suppe in vorgewärmte Bowlen verteilen. Schweinswürstchen auf Unterteller dazu legen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 3124kJ / 746kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.