• Drucken
Formaggini mit Zitronen-Kräuter-Öl auf rotem Chicorée
  • 20min
  • Vegetarisch
Formaggini mit Zitronen-Kräuter-Öl auf rotem Chicorée

Formaggini mit Zitronen-Kräuter-Öl auf rotem Chicorée

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Formaggini mit Zitronen-Kräuter-Öl auf rotem Chicorée

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Zitronen-Kräuter-Öl:
1,5 dlRapsöl
¼Zitrone, abgeriebene Schale
1 BundPetersilie, fein gehackt
½Knoblauchzehe, fein gehackt
2 ELOliven, fein gehackt
Pfeffer aus der Mühle
3Formaggini, je ca. 70 g
2 - 3rote Chicorée, in Blätter zerteilt
2 HandvollPortulak

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für das Öl alle Zutaten verrühren.
  2. Formaggini in 6-7 mm dicke Scheiben schneiden, evtl. Sterne ausstechen.
  3. Chicorée und Portulak auf Tellern anrichten. Formaggini dazulegen. Alles mit dem Zitronen-Kräuter-Öl beträufeln.

VORBEREITEN
Das Zitronen-Kräuter-Öl kann einige Tage im Voraus vorbereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Dazu passt getoastetes Baguette.

1 Portion enthält:

Energie: 1273kJ / 304kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.