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Gulaschsuppe mit Steinpilzen

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    Für 4 Personen

    • 600 g Rindfleischwürfel, ca. 1,5 cm, z.B. Schenkel
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 2-3 TL Paprika
    • 4 Rüebli, klein gewürfelt
    • 2 Zwiebeln, gewürfelt
    • 1 Stück Lauch, in Ringe geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 25 g getrocknete Steinpilze, nach Anleitung auf dem Beutel eingeweicht, abgetropft
    • 3 EL Tomatenpüree
    • 2 dl kräftiger Rotwein
    • ca. 3 dl Rindsfond oder Fleischbouillon
    • 4 mehlig kochende Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, klein gewürfelt
    • 2 EL Petersilie, fein gehackt

    Vorbereiten: Fleisch 30 Minuten vor dem
    Braten aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Kochzeit: ca. 1 Stunde

    Rindfleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.

    Paprika im restlichen Bratfett rösten. Alle Zutaten bis und mit Steinpilzen beifügen, kurz anbraten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit dem Rotwein ablöschen. Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen. Rindsfond oder Fleischbouillon dazugeben, aufkochen. Fleisch beifügen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren.

    15-20 Minuten vor Garzeitende die Kartoffelwürfelchen beigeben, mitgaren. Gulaschsuppe würzen, garnieren.

    Gulasch nach Belieben mit Sambal Oelek (Pfefferschotenpaste) oder Chiliringchen pikant abschmecken.

    Eine Portion enthält:

    • kcal455
    • Eiweiss31 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate41 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal455
    • Eiweiss31 g
    • Fett15 g
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